+7 (499) 940-90-61
История в музее С-Терра
24 августа 2023
новость

В преддверии 20-летнего юбилея в офисе компании «С‑Терра СиЭсПи» появился музей, сразу завоевавший симпатии сотрудников и гостей офиса.

Среди первых предметов, занявших свои места в витринах экспозиции, — знаковые экспонаты, которые в разное время повлияли на становление и развитие компании. В их числе:

• Модуль NME-RVPN — модуль с ГОСТ‑шифрованием для маршрутизаторов Cisco. Именно разработка и производство этого устройства позволили компании занять одну из лидирующих позиций на рынке информационной безопасности. Четыре поколения модуля выпускались с 2006 по 2020 год.
  • СПДС «ПОСТ» — первое устройство для построения доверенного сеанса. Не превосходя по размерам обычную флешку, позволял организовать доверенную загрузку целостной информационной среды на рабочем месте и изолированное сетевое соединение с сервером приложений. В разных исполнениях выпускался с 2010 по 2015 год.
  • С-Терра Клиент М — VPN‑клиент для защиты трафика устройств, работающих на ОС Android. Этот программный комплекс установлен на ставший раритетом мобильный телефон YotaPhone с двумя экранами. Выпускался с 2016 по 2017 год.

На полках музея есть место для новых экспонатов. Поделиться с нами историями и материалами о нашей компании можно, отправив сообщение на почту pr@s-terra.ru.

Закажите бесплатную консультацию

Оставьте свои контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время